Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole
Cioccolato mascarpone farcito French Toast con sciroppo di fragola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 750 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brioche di un giorno, panna, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole, Mascarpone fragola farcito French Toast, e Toast alla fragola e mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Il mascarpone è simile al formaggio cremoso nel sapore (ma migliore) e ha la consistenza da abbinare. Si fa una grande base per questo super-facile yummy riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mascarpone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Unire il mascarpone, la panna, la scorza d'arancia e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Scorza D'arancia
Mascarpone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Utilizzando una spatola offset o un coltello da burro, prendere una generosa pallina del ripieno di cioccolato-mascarpone, circa 2 cucchiai, e spalmarlo su 1 fetta di brioche, e poi top con un'altra fetta di brioche. Ripeti con le fette rimanenti e il ripieno; farai 6 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cioccolato
Brioche
Burro
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Coltello Da Burro
5
In un piatto poco profondo, sbattere insieme le uova e metà e metà per fare un bagno di uova. (Se non hai metà e metà, il latte o la panna pesante funzioneranno bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Preriscaldare una piastra antiaderente o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 cucchiaio di burro alla padella, spostandolo per rivestire la superficie. Immergere ogni panino nel bagno delle uova, girando per rivestire e immergere entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Posizionare il panino sulla piastra calda. (
Attrezzatura che userete
Padella
10
Posto solo come molti panini come si adatta facilmente sulla piastra, non sovraffollare.) Cuocere, in lotti, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferire i panini in un piatto sicuro per il forno e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
12
Mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Aggiungere altro burro alla piastra, se necessario, e cuocere i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
14
Tagliare i panini in diagonale a metà e servire da 2 a 3 metà a persona. Spolverare il panino con lo zucchero a velo e grattugiare il cioccolato sopra la parte superiore. Mestolo una porzione generosa dello sciroppo di fragole sopra i panini, o servire a fianco per i vostri ospiti a servire se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Fragola
Cioccolato
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Mestolo
15
In una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere le fragole e lo zucchero. (È necessaria una grande casseruola nel caso in cui lo sciroppo di fragole inizi a bollire sui lati.) Se le fragole non sono mature o dolci come ti piace, aggiungi 1/3 di tazza di zucchero in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Aggiungere 2/3 tazza di acqua, lo sciroppo di mais e sale marino nella padella. Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Sale Marino
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
17
Filtrare le fragole e continuare a far bollire il liquido fino a quando la miscela si è addensata ad una consistenza sciropposa, altri 8-10 minuti. Mescolare il succo di limone e aggiungere le fragole nella casseruola. Mescolare delicatamente per rivestire le fragole nello sciroppo. (Lo sciroppo può essere conservato in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o raffreddato e congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Succo Di Limone
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
18
Nota del cuoco: Per l'opzione di un amante dell'arancia, usa succo d'arancia fresco invece del succo di limone per finire lo sciroppo. In alternativa, per una salsa ricca e adatta agli adulti, aggiungere una spruzzata di liquore all'arancia, come il Grand Marnier, alla salsa. Anche se l'alcol non sarà completamente cucinare fuori, la maggior parte sarà se cotto un paio di minuti in più.