Masala di pollo facile
La ricetta Easy Chicken Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 574 calorie. Una miscela di sale grossolano kosher, coriandolo, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Masala di pollo facile, Pollo facile Tikka Masala, e Pollo facile Tikka Masala per ricette simili.
Istruzione
Mescolare yogurt, coriandolo tritato,olio d'oliva, garam masala, sale e aglio in 13x9x2-inch vetro teglia.
Aggiungere pollo tomarinade, 1 pezzo alla volta, rivestendo tuttilati. Coprire con pellicola trasparente; refrigerarealmeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Conservare in frigorifero.
Posizione rack in alto terzo e bottomthird del forno; preriscaldare a 400 ° F. Arrangeonions in strato sottile su grande bakingsheet cerchiati per formare letto per il pollo. Top conpezzi di pollo in un unico strato, spaziatura apartfor anche torrefazione (pollo sarà ancora rivestito con marinata). Scartare la marinata rimanente.
Pollo arrosto su rack superiore fino a quando cookedthrough e succhi di frutta correre chiaro quando thickestportion di coscia è forato con coltello, about1 ora.
Servire il pollo in cima alle fette di cipolla.Cucchiaio pan succhi di frutta in giro.
* Una miscela di spezie indiano; disponibile nella sezione thespice di molti supermercati e mercati atIndian.