Masala di pollo facile

Masala di pollo facile
La ricetta Easy Chicken Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 574 calorie. Una miscela di sale grossolano kosher, coriandolo, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Masala di pollo facile, Pollo facile Tikka Masala, e Pollo facile Tikka Masala per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare yogurt, coriandolo tritato,olio d'oliva, garam masala, sale e aglio in 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Aggiungere pollo tomarinade, 1 pezzo alla volta, rivestendo tuttilati. Coprire con pellicola trasparente; refrigerarealmeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Posizione rack in alto terzo e bottomthird del forno; preriscaldare a 400 ° F. Arrangeonions in strato sottile su grande bakingsheet cerchiati per formare letto per il pollo. Top conpezzi di pollo in un unico strato, spaziatura apartfor anche torrefazione (pollo sarà ancora rivestito con marinata). Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pollo arrosto su rack superiore fino a quando cookedthrough e succhi di frutta correre chiaro quando thickestportion di coscia è forato con coltello, about1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Servire il pollo in cima alle fette di cipolla.Cucchiaio pan succhi di frutta in giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
* Una miscela di spezie indiano; disponibile nella sezione thespice di molti supermercati e mercati atIndian.
7
Bon Appetit

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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