Marylyn's Cheese Blintzes
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Marylyn's Cheese Blintzes potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Provare Blintzes di formaggio, Blintzes di formaggio, e Blintzes di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, il latte, le uova, il burro fuso, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e la farina nel contenitore di un frullatore e frullare fino a formare una pastella liscia, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Pulire il contenitore frullatore, quindi aggiungere la ricotta, formaggio agricoltori, panna acida, zucchero, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e 1 pizzico di sale. Pulse la miscela di riempimento un paio di volte per combinare, quindi frullare fino a quando il ripieno è liscio, circa 2 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella da 8 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare dalla padella.
Versare circa 2 cucchiai di pastella nella padella riscaldata e ruotare la padella per ricoprire completamente il fondo. Cuocere fino a quando la crepe è opaca e impostare, 1 a 2 minuti, e mettere da parte, lato crudo verso il basso, su un piatto foderato con carta oleata. Ripetere con il resto della pastella, imburrando la padella ogni poche crepes se necessario.
Per riempire, posizionare una crepe di fronte a voi su una superficie di lavoro con il lato cotto verso l'alto, e posizionare circa 1 1/2 cucchiai di ripieno di formaggio circa 1 1/2 pollici dalla parte superiore della crepe. Piegare il bordo superiore della crepe sul ripieno e piegare i due lati verso l'interno per racchiudere completamente il formaggio.
Arrotolare la crepe per sigillare il ripieno, facendo un rotolo pieno compatto.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro, o se necessario, in una padella a fuoco medio-basso. Pan friggere i blintzes su entrambi i lati fino a quando il ripieno è caldo e macchie marroni appaiono sulla crepe, 1 a 2 minuti per lato.