Martini speziati alla Mela Vergine
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato Virgin Apple Martini una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 186 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai biscotti gingersnaps, mela granny smith, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sale speziato delle Isole Vergini, Bourbon speziato, birra e Martini d'acero, e Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, succo di limone, bastoncini di cannella e zenzero candito. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo arriva a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare e trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo).
Versare 1/4 di tazza di sciroppo di cannella in una grande brocca.
Mettere lo sciroppo rimanente in una ciotola poco profonda.
Macinare i gingersnaps e il restante 1 cucchiaio di zucchero in un mini processore a briciole fini. (In alternativa, i biscotti possono essere collocati in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciati con un mattarello o sul fondo di una piccola casseruola.)
Versare le briciole in una seconda ciotola poco profonda.
Immergere il bordo di ogni bicchiere martini nello sciroppo di cannella. Immergere i bordi inumiditi nelle briciole di biscotti più volte per rivestire.
Mescolare il concentrato di succo di mela e il sidro di mele frizzante nella brocca.
Versare nei bicchieri preparati e guarnire con fette di mela.