Martini Mahimahi

Martini Mahimahi
Martini Mahimahi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pimiento-olive ripiene, martini marinata, gin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini), Burro di arachidi e gelatina Martini (AKA PB & J Martini), e Mahimahi BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pesce con sale e pepe. Mettere in un 1-gal. richiudibile sacchetto di plastica e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto e marinare a temperatura ambiente circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare, salvare l'aglio e scartare la marinata. Asciugare il pesce e l'aglio con carta assorbente per evitare di gocciolare alcol vicino al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
AlcolAlcol
Aglio Goya®Aglio Goya®
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pesce, aglio e olive. Cuocere il pesce fino a doratura su un lato, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura, ma ancora umido al centro, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il pesce su un piatto, lasciando l'aglio e le olive in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il succo di limone e il brodo di pollo nella padella e mescolare per raccogliere pezzi marroni, quindi mescolare in vermouth e gin. Tornare padella a fuoco alto e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare il burro per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
GinGin
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la salsa con olive e aglio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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