Martini Mahimahi
Martini Mahimahi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pimiento-olive ripiene, martini marinata, gin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini), Burro di arachidi e gelatina Martini (AKA PB & J Martini), e Mahimahi BLT per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe. Mettere in un 1-gal. richiudibile sacchetto di plastica e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto e marinare a temperatura ambiente circa 20 minuti.
Scolare, salvare l'aglio e scartare la marinata. Asciugare il pesce e l'aglio con carta assorbente per evitare di gocciolare alcol vicino al calore.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pesce, aglio e olive. Cuocere il pesce fino a doratura su un lato, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura, ma ancora umido al centro, 2 o 3 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il pesce su un piatto, lasciando l'aglio e le olive in padella.
Versare il succo di limone e il brodo di pollo nella padella e mescolare per raccogliere pezzi marroni, quindi mescolare in vermouth e gin. Tornare padella a fuoco alto e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare il burro per addensare.
Versare la salsa con olive e aglio sul pesce.