Martini Caprese
Caprese Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $2.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, basilico, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata caprese all'americana, Fichi Martini, e Mad Martini (Non!) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pomodoro in un grande contenitore di vetro o brocca.
Aggiungere la vodka (assicurarsi che copra i pomodori) e un pizzico di sale; lasciare in infusione 6-12 ore a temperatura ambiente. Filtrare la vodka, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Nel frattempo, pungere i pomodori d'uva con uno spiedino; condirli con l'aceto balsamico in una ciotola e marinare 4 ore a temperatura ambiente.
Scolare i pomodori d'uva, riservando l'aceto. Portare l'aceto a ebollizione in una casseruola non reattiva a fuoco medio. Ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a sciropposo, circa 20 minuti; lasciate raffreddare.
Per ogni bevanda, versare un po ' dello sciroppo balsamico sul fondo di un bicchiere da martini freddo. Mescolare 2 o 3 foglie di basilico con una spruzzata di vodka infusa al pomodoro in uno shaker.
Aggiungere un altro 1 1/2 once vodka pomodoro infuso e 1 tazza di ghiaccio; agitare e filtrare nel bicchiere. Spiedo 2 pomodori d'uva marinati, 2 foglie di basilico e una palla di mozzarella su un cocktail pick and set nel martini.
Fotografia di Charles Masters