Martini all'aragosta con Salsa agli agrumi

Martini all'aragosta con Salsa agli agrumi
Martinis di aragosta con agrumi Salsan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, pepe jalapeño, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Martini all'aragosta con Salsa agli agrumi, Martini agli agrumi, e Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il guscio dalle aragoste, mantenendo intatta la carne dell'artiglio. Tagliare sottilmente la carne di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Unire le arance e i prossimi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'aragosta, lanciando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Mescolare il cucchiaio in bicchieri da martini foderati di lattuga o piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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