Martedì senza glutine: Sbuffi di crema
Martedì senza glutine: i bignè alla crema potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 448 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, burro, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Bignè senza glutine con Salsa di Fragole, e Senza glutine Zucca Spice Crema sbuffi.
Istruzione
Unire il latte e lo zucchero in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge una leggera ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Nel frattempo, una piccola ciotola resistente al calore, vigorosamente frusta insieme panna, amido di mais, e tuorlo d'uovo. In un flusso lento e costante, frullare la miscela di panna pesante nel latte caldo. Aumentare il calore a medio. Cuocere, sbattere costantemente fino a quando il budino si addensa, circa tre minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per combinare.
Versare il budino in una padella da 8x8 pollici o in una ciotola media.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sul budino. (Ciò impedirà la formazione di una pelle.)
Refrigerare il ripieno per quattro ore o durante la notte. Il riempimento deve essere freddo prima di riempire i soffi.
Fai l'impasto. Foderare una teglia bordata con carta pergamena. Stendi una spatola di gomma, una sacca da pasticcere dotata di punta grande e una piccola ciotola d'acqua.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, frullare insieme la farina di riso bianco, l'amido di patate, il sale e la cottura. Set ciotola vicino alla stufa.
In una piccola pentola a fondo pesante (2 litri), unire burro e latte.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere gli ingredienti secchi, tutti in una volta, e mescolare rapidamente vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto e si allontana dai lati della pentola. Questo accadrà rapidamente.
Trasferire la pasta al mixer stand in attesa.
Mescolare l'impasto per un minuto a velocità medio-alta. (Questo raffredda leggermente l'impasto in modo che le uova non cuocano quando le aggiungi all'impasto.)
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta. Non aggiungere l'uovo successivo fino a quando il primo uovo non è completamente combinato.
Spegnere il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. Riaccendere il mixer e mescolare l'impasto per un minuto. La pasta pâte à choux deve essere cremosa e liscia.
Riempire il sacchetto della pasticceria con la pasta. Tubo in cumuli uguali, circa due cucchiai ciascuno. (Si può tubo questi più grande o più piccolo a seconda del vostro gusto. Basta provare a rendere ogni tumulo circa la stessa dimensione.) Utilizzare bagnato punta delle dita per premere delicatamente verso il basso punto di ogni tumulo.
Cuocere fino a doratura e gonfio, 18-20 minuti.
Togliere dal forno e trasferire in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Usando un coltello seghettato, tagliare 1/3 del soffio di crema raffreddato. Riempire con budino freddo. Sostituire la parte superiore e cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.