Martedì senza glutine: Sbuffi di crema

Martedì senza glutine: Sbuffi di crema
Martedì senza glutine: i bignè alla crema potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 448 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, burro, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, Bignè senza glutine con Salsa di Fragole, e Senza glutine Zucca Spice Crema sbuffi.

Istruzione

1
Unire il latte e lo zucchero in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge una leggera ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Nel frattempo, una piccola ciotola resistente al calore, vigorosamente frusta insieme panna, amido di mais, e tuorlo d'uovo. In un flusso lento e costante, frullare la miscela di panna pesante nel latte caldo. Aumentare il calore a medio. Cuocere, sbattere costantemente fino a quando il budino si addensa, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Sbatti per un minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
5
Versare il budino in una padella da 8x8 pollici o in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sul budino. (Ciò impedirà la formazione di una pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Refrigerare il ripieno per quattro ore o durante la notte. Il riempimento deve essere freddo prima di riempire i soffi.
8
Fai l'impasto. Foderare una teglia bordata con carta pergamena. Stendi una spatola di gomma, una sacca da pasticcere dotata di punta grande e una piccola ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, frullare insieme la farina di riso bianco, l'amido di patate, il sale e la cottura. Set ciotola vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una piccola pentola a fondo pesante (2 litri), unire burro e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle.
12
Aggiungere gli ingredienti secchi, tutti in una volta, e mescolare rapidamente vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto e si allontana dai lati della pentola. Questo accadrà rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Trasferire la pasta al mixer stand in attesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
14
Mescolare l'impasto per un minuto a velocità medio-alta. (Questo raffredda leggermente l'impasto in modo che le uova non cuocano quando le aggiungi all'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta. Non aggiungere l'uovo successivo fino a quando il primo uovo non è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
16
Spegnere il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. Riaccendere il mixer e mescolare l'impasto per un minuto. La pasta pâte à choux deve essere cremosa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Riempire il sacchetto della pasticceria con la pasta. Tubo in cumuli uguali, circa due cucchiai ciascuno. (Si può tubo questi più grande o più piccolo a seconda del vostro gusto. Basta provare a rendere ogni tumulo circa la stessa dimensione.) Utilizzare bagnato punta delle dita per premere delicatamente verso il basso punto di ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
18
Cuocere fino a doratura e gonfio, 18-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Togliere dal forno e trasferire in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Usando un coltello seghettato, tagliare 1/3 del soffio di crema raffreddato. Riempire con budino freddo. Sostituire la parte superiore e cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
21
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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