Martedì senza glutine: Galette di mele

Martedì senza glutine: Galette di mele
Martedì senza glutine: Apple Galette è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, amido di mais, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Martedì senza glutine: Ciambelle di mele vegane, Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina, unire farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di tapioca, zucchero semolato e sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse da combinare fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro o accorciamento e la miscela assomiglia al pangrattato grosso, da 8 a 10 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere acqua ed eseguire robot da cucina solo fino miscela viene insieme in una palla, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Girare la pasta su un bancone infarinato di riso leggermente bianco. Pat in un giro e avvolgere strettamente in pellicola trasparente. Raffreddare due ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Per assemblare la Galette: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la pasta dal frigorifero. Lasciare riposare sul bancone per 10 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare le fette di mela e l'amido di mais insieme a un cucchiaio di legno. Assicurati che tutte le fette di mela siano leggermente spolverate con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere zucchero, succo di limone e cannella in polvere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere la pasta su un pezzo di pergamena da 16,5 x12, 5 pollici. Generosamente bianco farina di riso top di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Mucchio di riempimento nel centro della crosta, lasciando un bordo di 3 pollici intorno riempimento. Piegare il bordo della pasta sul ripieno di mele; l'impasto si piega mentre lo fai. L'impasto non coprirà completamente il ripieno; il centro rimane scoperto. (Puoi sempre far scorrere la mano sotto la carta pergamena e sollevarla per aiutarti a piegare l'impasto sulle mele.) Generosamente cospargere di zucchero semolato sul bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
11
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere per altri 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e bolle di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare il galette sulla padella prima di trasferirlo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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