Martedì senza glutine: Barrette al limone
Martedì senza glutine: le barrette al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1984 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, lo zucchero a velo, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia, Martedì senza glutine: barrette di cheesecake di patate dolci, e Martedì senza glutine: Biscotti al limone per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da otto pollici con spray da cucina antiaderente. Linea padella con due pezzi di carta pergamena. (La carta dovrebbe incrociare nella padella e sporgere i bordi di circa due pollici.)
In una ciotola di robot da cucina, unire farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di mais e gomma di xantano. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere acqua. Pulse fino a quando l'acqua viene assorbita e forme di pasta, circa 45 secondi di impulsi lunghi. (All'inizio l'impasto sarà sabbioso. Continua a pulsare finché non si unisce.)
Girare la pasta sul bancone. Premere in una palla.
Premere l'impasto in modo uniforme nella padella preparata. (Per rendere questo facile, divido la mia pasta in quattro pezzi e posto un pezzo in ogni angolo della padella. Quindi premo l'impasto verso il basso e verso il centro della padella fino a quando la padella è uniformemente coperta dall'impasto.) Raffreddare per 15 minuti.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 40 minuti.
Preparare il ripieno Mentre la crosta è la cottura, strofinare lo zucchero e la scorza di limone insieme in una ciotola media.
Quando la crosta è dorata, togliere la padella dal forno. Mettere da parte su una griglia.
Aggiungere le uova, il succo di limone e la farina di riso bianco allo zucchero semolato.
Sbattere fino a che liscio.
Versare sopra la crosta. Riportare la padella in forno.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato e non si muove, circa 12 minuti.
Rimuovere padella dal forno e posto sulla griglia per raffreddare. Chill bar per due ore, o durante la notte, in frigorifero. Sollevare le barre, usando carta pergamena come aiuto, dalla padella. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera.