Martedì senza glutine: Pancake
Martedì senza glutine: i pancake potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai latte, olio vegetale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Martedì senza glutine: pancake integrali, Martedì senza glutine: frittelle di mais e scalogno, e Martedì senza glutine: frittelle di ciambella di sidro di mele.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti bagnati.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare fino a che liscio.
Oliare leggermente una padella piatta.
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Versare la pastella, circa 1/4 di tazza, sulla piastra. La pastella dovrebbe "sfrigolare" quando colpisce la padella.
Cuocere per circa 3 minuti. Capovolgere frittelle quando le bolle appaiono su tutta la superficie del pancake e cominciano a pop. Il pancake dovrebbe iniziare a sembrare quasi asciutto. Capovolgere e cuocere un altro 1-1 1/2 minuti.
Servire con burro e sciroppo, se lo si desidera.