Marshmallow Santas
Marshmallow Santas è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 340 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le campane di cioccolato al latte avvolte in fogli, il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia da 16 -), marshmallows e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Babbo Natale allegro, Baffi di Babbo Natale, e Roly - Poly Santas.
Istruzione
Mettere la carta da forno di cottura o carta cerata su un foglio di biscotti; mettere i salatini su carta per i piedi di Babbo Natale.
In 1-cup microwavable misurino, forno a microonde candy rivestimento scoperto su alta 35 secondi, mescolare. Continuare a riscaldare 10 secondi alla volta fino a che liscio dopo agitazione.
Utilizzando spiedino di legno inserito in 1 estremità piatta di marshmallow, tuffo marshmallow in rivestimento fuso. Lasciare che l'eccesso goccioli; cospargere di zucchero rosso e mettere sopra il pretzel.
Posizionare 2 gocce di cioccolato in miniatura sul davanti per i pulsanti (dove i piedi si estendono). Inserire un altro marshmallow sullo spiedo; immergere di nuovo, lasciare che l'eccesso goccioli.
Cospargere con cocco; cospargere con una piccola quantità di zucchero rosa per il viso; aggiungere gli occhi (gocce di cioccolato in miniatura) e il naso (caramelle alla cannella rossa).
Posto in cima ad altri marshmallow. Mettere da parte per raffreddare, o conservare in frigorifero. Ripeti con i marshmallow rimanenti.
Quando il rivestimento è solido, attaccare cappelli (campane di caramelle al cioccolato avvolte in fogli) nappe (marshmallow in miniatura) e borse (metà gumdrop) con una piccola quantità di rivestimento fuso. Usa uno stuzzicadenti per fare una piccola apertura per le braccia( caramelle al cioccolato rivestite di caramelle); inserisci le braccia in marshmallow con una piccola quantità di rivestimento fuso.