Marshmallow di malto al cioccolato

Marshmallow di malto al cioccolato
I marshmallow al malto di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Marshmallow al cioccolato e malto, Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, e Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato.

Istruzione

1
Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Sbattere insieme la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciarla ammorbidire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Prepara lo sciroppo di malto al cioccolato. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere insieme la polvere di cacao, il latte in polvere maltato, l'acqua calda e lo sciroppo di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Metti la ciotola sul mixer e adattala con l'attacco della frusta.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una casseruola media a fuoco alto. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge 120° a250. Nel frattempo, forno a microonde la gelatina in alto fino a quando completamente sciolto, circa 30 secondi, e versarlo nello sciroppo di cioccolato. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione mentre si controlla lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Quando lo sciroppo raggiunge 120° a250, versare lentamente nella ciotola mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Aumentare l'impostazione più alta e battere per 3-5 minuti in più, aggiungendo la vaniglia all'ultimo minuto. Il marshmallow finito sarà triplicato in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versarlo nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere uniformemente e generosamente il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Lasciate riposare per circa 6 ore.
10
Utilizzare un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella e invertire la lastra su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cospargere con cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12
Tagliarlo a pezzi e immergere i bordi appiccicosi in più cioccolato, accarezzando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista