Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pre funghi, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello.
Istruzione
Draga di vitello in 3 cucchiai di farina.
Unire 1 cucchiaio di farina e consomm, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di vitello, cuocere 1 1/2 minuti. Girare la carne di vitello; cuocere 1 minuto.
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere consomm miscela, funghi, e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a spessore. Riportare la carne di vitello in padella; cospargere di prezzemolo.