Marsala di tacchino da Campbell's
Turchia Marsala da Campbell è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una bevanda conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di pepe macinato, campbell's® condensed golden mushroom soup, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Marsala di Tacchino, e Marsala di Tacchino - Usare gli avanzi per ricette simili.
Istruzione
Condire il tacchino con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e cuocere per 2 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il tacchino dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 30 secondi.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino e scaldare a ebollizione, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Mescolare la zuppa e l'acqua e scaldare a ebollizione. Riporta il tacchino nella padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il tacchino è cotto attraverso.
Servire il tacchino e la salsa sopra le fettuccine.
Cospargere con il prezzemolo.