Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria

Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Marsala Masala con pesca-anguria scorza Chutney una prova. Questo corso principale ha 668 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, funghi shiitake, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Chutney di scorza di anguria, Scorza di anguria in salamoia, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di burro e alloro in una pentola media con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso, mescolare e coprire, ridurre il calore e cuocere 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella grande a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e rosolare 6 a 7 minuti quindi rimuovere in un piatto e aggiungere il restante EVOO, girare il calore indietro un po'. Quando l'olio si increspa, aggiungere cipolle rosse, aglio e funghi. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 6 a 7 minuti, quindi condire con sale e pepe, curry e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
YukonYukon
Magro-Magro-
5
Aggiungere il pollo nella padella. Sfumare la padella con il Marsala quindi aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento qualche minuto per i sapori da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le pesche nella padella e condire con zenzero, sale e pepe. Cuocere le pesche 3-4 minuti, aggiungere l'aceto e lo zucchero e glassare la frutta quindi mescolare le noci, la scorza di anguria, il coriandolo e lo scalogno e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
AnguriaAnguria
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Riso Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Servire il pollo su un letto di riso con chutney in cima per guarnire. GNAM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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