Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria

Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Marsala Masala con pesca-anguria scorza Chutney una prova. Questo corso principale ha 668 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, funghi shiitake, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Chutney di scorza di anguria, Scorza di anguria in salamoia, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di burro e alloro in una pentola media con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso, mescolare e coprire, ridurre il calore e cuocere 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella grande a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e rosolare 6 a 7 minuti quindi rimuovere in un piatto e aggiungere il restante EVOO, girare il calore indietro un po'. Quando l'olio si increspa, aggiungere cipolle rosse, aglio e funghi. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 6 a 7 minuti, quindi condire con sale e pepe, curry e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo nella padella. Sfumare la padella con il Marsala quindi aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento qualche minuto per i sapori da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere le pesche nella padella e condire con zenzero, sale e pepe. Cuocere le pesche 3-4 minuti, aggiungere l'aceto e lo zucchero e glassare la frutta quindi mescolare le noci, la scorza di anguria, il coriandolo e lo scalogno e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
AnguriaAnguria
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riso Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Servire il pollo su un letto di riso con chutney in cima per guarnire. GNAM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, divisoburro, diviso6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotolette di petto di pollo, tagliate a fette sottili in strisce da 1/8-1/4 di pollicecotolette di petto di pollo, tagliate a fette sottili in strisce da 1/8-1/4 di pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecurry in polvere, un paio di palmfulscurry in polvere, un paio di palmfuls1manciataUn prezzemolo fresco piatto o coriandolo, tritatoUn prezzemolo fresco piatto o coriandolo, tritato1foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche1polliceradice di zenzero fresco, grattugiatoradice di zenzero fresco, grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzigaram masala, 2/3 palmfulgaram masala, 2/3 palmful4spicchioaglio, grattugiato o tagliato a fette sottiliaglio, grattugiato o tagliato a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiaro o scurozucchero di canna chiaro o scuro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescorza di anguria in salamoia, tritatascorza di anguria in salamoia, tritata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia tritate, tostatenoci di macadamia tritate, tostate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino Marsala, occhioVino Marsala, occhio43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso2pesche tritatepesche tritate3funghi portobello, tagliati a fettine sottilifunghi portobello, tagliati a fettine sottili1cipolla rossa, squartata longitudinalmente poi tagliata a fettine sottilicipolla rossa, squartata longitudinalmente poi tagliata a fettine sottili6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, bianchi e verdi, tritati finementescalogno, bianchi e verdi, tritati finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake, steli rimossi e tagliati sottilmentefunghi shiitake, steli rimossi e tagliati sottilmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista