Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Marsala Masala con pesca-anguria scorza Chutney una prova. Questo corso principale ha 668 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, funghi shiitake, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Chutney di scorza di anguria, Scorza di anguria in salamoia, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di burro e alloro in una pentola media con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso, mescolare e coprire, ridurre il calore e cuocere 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella grande a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e rosolare 6 a 7 minuti quindi rimuovere in un piatto e aggiungere il restante EVOO, girare il calore indietro un po'. Quando l'olio si increspa, aggiungere cipolle rosse, aglio e funghi. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 6 a 7 minuti, quindi condire con sale e pepe, curry e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Garam Masala
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo nella padella. Sfumare la padella con il Marsala quindi aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento qualche minuto per i sapori da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le pesche nella padella e condire con zenzero, sale e pepe. Cuocere le pesche 3-4 minuti, aggiungere l'aceto e lo zucchero e glassare la frutta quindi mescolare le noci, la scorza di anguria, il coriandolo e lo scalogno e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Anguria
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riso Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Servire il pollo su un letto di riso con chutney in cima per guarnire. GNAM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
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