Marmellata Uvetta Prosciutto glassato
Marmellata di uva passa prosciutto smaltato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 322 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, succo d'arancia, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Marmellata-Carote glassate, Marmellata-Bistecche glassate, e Marmellata-Pagnotta di prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia poco profonda con un foglio.
Mettere il prosciutto su una griglia in padella preparata.
Cuocere, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Nel frattempo, unire l'acqua, 1/2 tazza di succo d'arancia, marmellata, uvetta e spezie in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o fino a quando l'uvetta sono ammorbiditi e la miscela è ridurre a 1-3/4 tazze.
Unire l'amido di mais e il succo d'arancia rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente in smalto. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Spennellare il prosciutto con la glassa.
Cuocere da 1 a 1-1/2 ore in più o fino a quando un termometro legge 140°, spazzolando di tanto in tanto con la glassa.