Marmellata Uvetta Prosciutto glassato

Marmellata Uvetta Prosciutto glassato
Marmellata di uva passa prosciutto smaltato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 322 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, succo d'arancia, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Marmellata-Carote glassate, Marmellata-Bistecche glassate, e Marmellata-Pagnotta di prosciutto glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia poco profonda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Mettere il prosciutto su una griglia in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, unire l'acqua, 1/2 tazza di succo d'arancia, marmellata, uvetta e spezie in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o fino a quando l'uvetta sono ammorbiditi e la miscela è ridurre a 1-3/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Unire l'amido di mais e il succo d'arancia rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente in smalto. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Spennellare il prosciutto con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere da 1 a 1-1/2 ore in più o fino a quando un termometro legge 140°, spazzolando di tanto in tanto con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute9
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