Marmellata di mirtilli e uva passa
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Marmellata di mirtilli e uva passa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 543 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, zucchero, pectina a basso contenuto di zucchero in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin di crusca di mirtillo (o uva passa) , Sconepalooza: Focaccine all'uvetta profumate al mirtillo, al cioccolato e al tè, e Rabarbaro Confettura di Pesche.
Istruzione
Frullare l'uvetta e il succo d'arancia in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio; trasferire la miscela in una pentola. Frullare i mirtilli in frullatore o robot da cucina fino a purea; aggiungere alla miscela di uva passa. Mescolare la pectina nella miscela di frutta e portare a ebollizione.
Mescolare lo zucchero in miscela di frutta; far bollire, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero è sciolto, circa altri 5 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per 10 minuti. Imballare l'inceppamento nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona buia e fresca.