Marmellata di Mandarino Limone Verbena con Campari

Mandarin Lemon Verbena Marmalade with Campari potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, campari, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di Mandarini con Verbena al Limone & Campari, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Marmellata di mandarini.
Istruzione
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Assicurarsi che i vasi e coperchi sono sterilizzati e pronti ad andare.
Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza dai mandarini.
Aggiungere la scorza a una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Rimuovere le bucce rimanenti dalle arance. Avvolgere le bucce in una garza, insieme alle foglie di verbena di limone e fissarle con lo spago del macellaio.
Aggiungere al piatto insieme alla scorza.
Rimuovere i semi dalle arance, poi impulso la polpa arancione in un robot da cucina per tagliare i segmenti in pezzi grossolani che sono circa 1/4 di pollice attraverso, 4 a 5 impulsi brevi.
Aggiungere le arance alla pentola con la scorza e le bucce.
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone e l'acqua nella pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco, rimuovere il sacchetto di bucce dalla pentola e spremere delicatamente il succo dalla borsa. Non strizzarlo completamente, il che renderà la marmellata eccessivamente amara—basta rilasciare qualsiasi succo sciolto e in eccesso assorbito dalle bucce e quindi scartare la borsa.
Aggiungere i Campari, lo zucchero, il burro e il sale nella pentola, mescolando bene per unirli. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 30 minuti in più, mescolando spesso per evitare che la frutta bruci.
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il sapore della tua marmellata.
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. La marmellata aperta deve essere refrigerata.