Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti
Marmellata di agrumi - Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 980 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Una miscela di timo, burro, pompelmi rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili includono Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti, Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate, e Patate dolci arrosto, cavoletti di Bruxelles e salsiccia di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Su una teglia da forno, gettare le patate con il burro fuso, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e 1/2 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Patata
Burro
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettili in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la pancetta tritata e cuocere per qualche minuto. Non si vuole troppo croccante la pancetta prima di aggiungere i fegatini. Se la pancetta diventa troppo croccante prima che i fegatini entrino, tirala fuori e stendila su un tovagliolo di carta per drenare. Condire i fegatini con sale, pepe e aggiungere alla padella. Stiamo cercando una grande scottatura scura su ogni lato in modo da lasciare che i fegatini cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pancetta
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Mettere i fegatini da un lato della padella e la pancetta dall'altro. Dopo che i fegatini sono cotti, aggiungere la marmellata e il timo rimanente e dare un buon lancio o mescolare. Spegnere il fuoco e lasciare riposare. Mentre i fegatini riposano, in un'altra padella soffriggere aggiungere 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Burro
Pancetta
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere la padella a fuoco vivo e quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i cavoletti di Bruxelles a fette e distribuire su tutta la padella. Cuocere per 2 minuti, aggiungere sale e pepe e lanciare come una frittella o semplicemente mescolarli. I bordi inizieranno a marrone e si otterrà una profonda croccantezza di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Burro
Pepe
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Disporre i cavoletti di Bruxelles su un piatto e adagiarvi sopra i fegatini e poi affiancarli con le patate novelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Patate Nuove
1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio e mescolare le sezioni di pompelmo, buccia di pompelmo, zucchero, vino e aceto di vino di riso. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 90 minuti o fino a quando non è bello e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Scorza Di Pompelmo
Pompelmi
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare rapidamente. Non completamente purea. Conservare il composto in un barattolo da utilizzare con carni o dessert.