Marmellata bar

Marmellata bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 284 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di aceto di vino, burro, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. la persona 71 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Soufflé di marmellata.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Foderare una pagnotta da 900g / 2lb con carta oleata.
Mettere la farina, spezie miste, zucchero semolato, zests, frutta secca e un pizzico di sale in una ciotola capiente.
Sciogliere il burro e 2 cucchiai di marmellata in una casseruola, quindi mescolare il latte.
Versare il liquido negli ingredienti secchi, aggiungere l'aceto di vino bianco e mescolare bene.
Versare il composto di torta nella teglia foderata e cuocere per 1 ora, o fino a quando uno spiedino inserito esce pulito.
Nel frattempo, fare la glassa riscaldando la marmellata rimanente con 2 cucchiai di acqua e lo zucchero a velo fino a gorgogliare e sciropposo. Quando la torta è cotta toglierla dal forno, versare sopra la glassa di marmellata, quindi cospargere con lo zucchero demerara. Lasciare raffreddare nella lattina.