Marmellata Ali di soia

Marmellata di soia ali è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ali di pollo, marmellata di arance, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Marmellata-Ali di pollo smaltate, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, marmellata, aglio, zenzero e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1/2 tazza marinata per imbastitura.
Mettere la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere sezioni ala; sacchetto di tenuta e lanciare a cappotto in modo uniforme. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere le ali di pollo in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti.
Imbastire con un terzo della marinata riservata; cuocere 15 minuti in più. Imbastire con la marinata rimanente.
Cuocere 10-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.