Marjorie's Maple Vanilla Patate dolci

Marjorie's Maple Vanilla Patate dolci
Le patate dolci alla vaniglia d'acero di Marjorie potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Patate dolci alla vaniglia, e Purea di patate dolci d'acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Drenare. Sbucciare le patate dolci una volta che sono abbastanza fresche da maneggiare. Affettare le patate dolci in tondi spessi da 1 pollice; disporle in una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Mescolare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia e il sale insieme in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro si è sciolto, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
SpallaSpalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la salsa sulle patate dolci affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e salsa ha leggermente ridotto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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