Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Marito e moglie Fette di polmone (o petto e trippa) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di stecca di cannella, petto di manzo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calzoni polmonari, Braciole di maiale della moglie del vignaiolo, e La mattina di Natale Moglie Saver per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il petto e la trippa in acqua e poi metterli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua per coprire completamente (Circa 2 quarti). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore al minimo e aggiungere cannella, pepe nero, sale e zenzero. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il petto e la trippa nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, prepara la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
5
Unire grani di pepe del Sichuan, pasta di sesamo, salsa di soia e olio di peperoncino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Olio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati
6
Quando il petto e la trippa si sono raffreddati, togliere dal brodo e tagliare su una polarizzazione in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di manzo alla miscela di peperoncino / sesamo e mescolare per combinare. Condire il petto e la trippa generosamente nella salsa, gettando a ricoprire tutte le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere il coriandolo tritato e servire a temperatura ambiente. Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero per 1-2 giorni.