Marinata dolce, salata e acida
La marinata dolce, salata e acida è un senza glutine, senza latticini, e primal marinare. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, citronella, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo tailandese con salsa piccante-acida-salata-dolce, Marinata per barbecue in agrodolce, e Marinata agrodolce per pollo alla griglia.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di palma e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Unire succo di lime, salsa di pesce e3 cucchiai di acqua in una ciotola media.
Sbattere in 1/3 tazza di sciroppo di zucchero di palma (riserva sciroppo rimanente per glassa). Mescolare in coriandolo, zenzero, peperoncini e citronella. Metti carne di maiale o frutti di mare in un piatto di vetro, acciaio inossidabile o ceramica. Toss con marinata. Coprire; raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Rimuovere carne di maiale o frutti di mare dalla marinata, asciugare e grigliare.
Fate sobbollire marinata e riservato sciroppo di zucchero di palma in una piccola casseruola fino a ridurre a 3/4 di tazza.
Pennello smalto su carne o pesce durante gli ultimi minuti di grigliate.