Marinata di Teriyaki all'arancia piccante

Marinata di Teriyaki all'arancia piccante
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare piccante arancione Teriyaki marinata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero di canna, pasta di peperoncino, vino da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Marinata di Teriyaki all'arancia piccante, Pollo all'ananas allo spiedo con marinata di arancia piccante, e Marinata di Teriyaki.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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