Marinata di formaggio

Marinata di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare formaggio marinata una prova. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 177 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rosmarino, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fai-Da-tutto Marinata, Marinata IPA, e Marinare.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare la miscela in un barattolo ermetico o in un contenitore decorativo. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
1
Combinare 1 1/2 libbre formaggi sode a cubetti (come Cheddar, Gouda, Havarti, o Monterey Jack); 2 tazze di olive; e 1 (7 once) vaso arrostito peperoni rossi, drenato in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top o contenitore ermetico decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
HavartiHavarti
OlivaOliva
GoudaGouda
2
Versare la marinata di formaggio sulla miscela e raffreddare per 1 ora o fino a 2 giorni. Rende 6 a 8 porzioni antipasto. Preparazione: 15 min., Freddo: 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista