Marinata di birra per Fajitas
La ricetta della marinata di birra per le Fajitas è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1 e costa $3.61 per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Funziona bene come una marinata. Vai al negozio e prendi birra, cumino macinato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Buon mangia gonna bistecca (Marinata) - Grande per Fajitas!, Fajitas di manzo alla birra, e Marinata di birra per bistecca per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."