Margarita Pollo padella

Margarita pollo padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 619 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cut-up broiler-friggitrice pollo, brodo di pollo, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita, e Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando ogni pezzo è marrone dorato su entrambi i lati.
Aggiungere peperoni e cipolle in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere il brodo, il riso, il cumino e il condimento rimanente nella padella; mescolare. Portare ad ebollizione. Top con pollo; coprire.
Fate sobbollire a fuoco medio-basso 25 a 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F) e il riso è tenero.
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
Cospargere con coriandolo.