Margarita Ice Pops

Margarita Ice Pops
Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 306 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale grossolano kosher, barrette di frutta, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Anguria Margarita Pops, e Anguria Margaritan Ghiaccio Pops.

Istruzione

1
Mescolare tequila e succo di lime in misurino da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mettere il sale grosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere tutti i ghiaccioli, bastoni, in ciotola profonda, o posto 1 pop in ciascuno dei 6 bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di tequila sopra i ghiaccioli. Immergere leggermente 1 bordo di ogni pop ghiaccio in sale grosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
TequilaTequila
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista