Margarita Gamberetti e Capesante

Margarita Gamberetti e Capesante
Questa ricetta serve 6 e costa $1,41 per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale e pepe, sale rosa, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Margarita Capesante, Margarita Gamberetti Tostadas, e Gamberetti Margarita piccanti.

Istruzione

1
Per prima cosa preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i gamberi e le capesante e mettere da parte la ciotola. Quindi, aggiungere tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere i gamberetti e le capesante dalla marinata. Metti una capesante nella " U " (parte curva del gambero) del gambero e dello spiedo, prima attraverso la capesante e poi attraverso il gambero. Disporre gli spiedini sulla griglia calda e cuocere circa 2 1/2 a 3 minuti su 1 lato, quindi girare e grigliare per 2 1/2 minuti sull'altro lato. Al termine, rimuovere gli spiedini dalla griglia in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva e cospargere con sale rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire con la salsa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera Anjou, mela Fuji e note di limone verbenaspring dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino ha un bell'equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi formaggio e salumi. Questo vino sarebbe anche antipasti come Halibut arrosto con limone, olive e rosmarino; Pollo arrosto al latticello;o Pasta Carbonara.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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