Mardi Gras Jambalaya

Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe di cayenna, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Mardi Gras Jambalaya, Pizza Mardi Gras, e Insalata di cavolo di Mardi Gras.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista