Maqluba vegetariano (riso a strati con pomodori, melanzane e cavolfiore)
Maqluba vegetariano (riso a strati con pomodori, melanzane e cavolfiore) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pomodori, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano di melanzane a strati (vegetariano), Melanzane al curry rosso e cavolo sul cavolfiore "Riso" #EatHealthy15, e Messicano Tofu Scramble con cavolfiore riso e cavolo {GF, basso contenuto di carboidrati, vegetariano + Super semplice }.
Istruzione
1
Regolare cremagliere del forno a posizioni centrali e preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire il riso con acqua, mescolare in 1 cucchiaino di sale, e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme curcuma, cannella, cumino, coriandolo e chiodi di garofano in una piccola ciotola. In una grande ciotola, gettare le fette di melanzane con 3 cucchiai di olio, 1/3 della miscela di spezie e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Curcuma
Aneto Fresco, Colto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Disporre le melanzane su due teglie bordate e arrostire, girando le fette una volta, fino a quando le melanzane sono dorate e tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
In una grande ciotola, mescolare il cavolfiore con 2 cucchiai di olio, 1/3 della miscela di spezie e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere Mature
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Disporre il cavolfiore su una teglia bordata e arrostire, mescolando una volta, fino a quando il cavolfiore è dorato e tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Montare la maqluba: foderare il fondo di un forno olandese con un cerchio di carta da forno, quindi spennellare la carta e i lati della pentola con burro fuso. Montare fette di pomodoro in un cerchio, coprendo fondo della pentola e sovrapponendo le fette come si va. Seguire con le melanzane. Disporre il cavolfiore sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olive Intere Mature
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Scolare bene il riso, quindi spalmarlo sul cavolfiore. Mescolare la miscela di spezie rimanente e 1 cucchiaino di sale in brodo vegetale e versare sopra il riso. Spargere pezzi di aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Olive Intere Mature
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Mettere la pentola a fuoco alto e portare il brodo a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Dopo 30 minuti, rimuovere pentola dal fuoco, rimuovere il coperchio, drappo un canovaccio pulito sopra la parte superiore della pentola, e rapidamente sostituire il coperchio, lasciando piatto set per 10 minuti. Capovolgere rapidamente il piatto di riso su un grande piatto rotondo; non rimuovere la pentola per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimuovere pentola e cerchio di pergamena e servire maqluba con yogurt bianco, salsa piccante e coriandolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Yogurt Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire