Maqluba vegetariano (riso a strati con pomodori, melanzane e cavolfiore)

Maqluba vegetariano (riso a strati con pomodori, melanzane e cavolfiore)
Maqluba vegetariano (riso a strati con pomodori, melanzane e cavolfiore) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pomodori, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano di melanzane a strati (vegetariano), Melanzane al curry rosso e cavolo sul cavolfiore "Riso" #EatHealthy15, e Messicano Tofu Scramble con cavolfiore riso e cavolo {GF, basso contenuto di carboidrati, vegetariano + Super semplice }.

Istruzione

1
Regolare cremagliere del forno a posizioni centrali e preriscaldare il forno a 400 ° F. Coprire il riso con acqua, mescolare in 1 cucchiaino di sale, e lasciare in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme curcuma, cannella, cumino, coriandolo e chiodi di garofano in una piccola ciotola. In una grande ciotola, gettare le fette di melanzane con 3 cucchiai di olio, 1/3 della miscela di spezie e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
CurcumaCurcuma
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Disporre le melanzane su due teglie bordate e arrostire, girando le fette una volta, fino a quando le melanzane sono dorate e tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
In una grande ciotola, mescolare il cavolfiore con 2 cucchiai di olio, 1/3 della miscela di spezie e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Disporre il cavolfiore su una teglia bordata e arrostire, mescolando una volta, fino a quando il cavolfiore è dorato e tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Montare la maqluba: foderare il fondo di un forno olandese con un cerchio di carta da forno, quindi spennellare la carta e i lati della pentola con burro fuso. Montare fette di pomodoro in un cerchio, coprendo fondo della pentola e sovrapponendo le fette come si va. Seguire con le melanzane. Disporre il cavolfiore sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Scolare bene il riso, quindi spalmarlo sul cavolfiore. Mescolare la miscela di spezie rimanente e 1 cucchiaino di sale in brodo vegetale e versare sopra il riso. Spargere pezzi di aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Mettere la pentola a fuoco alto e portare il brodo a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Dopo 30 minuti, rimuovere pentola dal fuoco, rimuovere il coperchio, drappo un canovaccio pulito sopra la parte superiore della pentola, e rapidamente sostituire il coperchio, lasciando piatto set per 10 minuti. Capovolgere rapidamente il piatto di riso su un grande piatto rotondo; non rimuovere la pentola per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimuovere pentola e cerchio di pergamena e servire maqluba con yogurt bianco, salsa piccante e coriandolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Yogurt BiancoYogurt Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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