Mapo Dofu (Tofu) con rampe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mapo Dofu (Tofu) con Rampe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, scalogno, tofu di seta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mapo Tofu (Mabo Dofu), Vero affare Mapo Dofu, e Easy Sichuan Mapo Tofu / Tofu piccante.
Istruzione
Riscaldare metà dei grani di pepe del Sichuan in un grande wok a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Trasferire in un mortaio e pestello. Libbra fino a terra finemente e mettere da parte.
Aggiungere i restanti grani di pepe del Sichuan e l'olio vegetale al wok.
Calore a fuoco medio alto fino a quando leggermente frizzante, circa 1 1/2 minuti. Raccogliere i grani di pepe con una schiumarola a rete metallica e scartare, lasciando l'olio in padella.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a renderlo omogeneo. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua a fuoco vivo e aggiungere il tofu. Cuocere per 1 minuto.
Scolare in un colino, facendo attenzione a non rompere il tofu.
Scaldare l'olio in wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando continuamente per 1 minuto.
Aggiungere i bianchi di rampa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la pasta di peperoncino, il vino, la salsa di soia e il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Versare la miscela di amido di mais e cuocere per 30 secondi fino a quando addensato.
Aggiungere il tofu e piegare con cura, facendo attenzione a non romperlo troppo. Mescolare l'olio di peperoncino e metà dei verdi di rampa e cuocere a fuoco lento per 30 secondi in più.
Trasferire immediatamente in una ciotola da portata e cospargere con i restanti verdi rampa e pepe macinato Sichuan tostato.
Servire immediatamente con riso bianco.