Maple Pork ' n Patate dolci

Maple Pork ' n Sweet Potatoes è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, patate dolci, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo pancake si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane tostato francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Acero-senape di maiale con patate dolci, Maple Pork & patate dolci con topping di noci pecan tostate, e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mescolare salsa barbecue, sciroppo, sidro, peperoncino in polvere e cannella.
Mettere le patate in una teglia da forno da 13x9 pollici; in alto con le cipolle.
Versare metà della miscela di salsa barbecue su patate e cipolle.
Mettere la carne su patate e cipolle; top con restante miscela di salsa barbecue.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando la carne è cotta.