Maple Glassed Chipotle Formaggio di capra Agnello Hamburger

Maple Glazed Chipotle Goat Cheese Lamb Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, formaggio di capra, agnello macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Hamburger di agnello ripieni di formaggio di capra, Hamburger di agnello con formaggio di capra e Avocado, e Hamburger di agnello con formaggio di capra e Tzatziki.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare la parte superiore della testa di aglio, e posto su un piccolo, forno piatto sicuro.
Cuocere l'aglio nel forno preriscaldato fino a quando i chiodi di garofano sono morbidi e dorati, circa 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'aglio arrostito in una ciotola.
Aggiungere l'agnello, formaggio di capra, peperoni chipotle, rosmarino, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, sale e pepe; mescolare bene. Formare la miscela in 4 polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scottare le polpette di agnello per 1 minuto su ogni lato, quindi ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura al grado desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per medio-bene. Circa 1 minuto prima che le polpette siano pronte, versare i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e lasciarlo addensare e glassare gli hamburger.
Servire su panini ciabatta tostati.