Manzo Zuppa d'orzo

Manzo Zuppa d'orzo
La zuppa di manzo e orzo è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 341 calorie, 33 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,12 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Se hai carote, senape piccante, alloro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è super. Serie di zuppe di manzo – Parte 2: Zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo e Zuppa di manzo e orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovilo su carta assorbente. Manzo marrone sgocciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle, le carote e i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare 4 tazze di brodo, senape, timo, alloro e manzo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Incorporate l'orzo, il sale, il pepe e il brodo rimasto. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'orzo sarà tenero. Scartare la foglia di alloro. Incorporare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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