Manzo Wellington

Manzo Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, burro, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere la carne in una piccola teglia e spalmarla con 2 cucchiai di burro ammorbidito.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente. Riserva succhi di pan.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e i funghi nel burro per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme patè e 2 cucchiai di burro ammorbidito, e condire con sale e pepe.
Spalmare il paté sulla carne di manzo. Top con cipolla e miscela di funghi.
Stendere la pasta sfoglia e posizionare la carne al centro. Piegare e sigillare tutti i bordi, assicurandosi che le cuciture non siano troppo spesse.
Mettere la carne in una teglia da forno da 9x13 pollici, tagliare alcune fessure nella parte superiore dell'impasto e spennellare con il tuorlo d'uovo.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 425 gradi F (220 gradi C) per 10-15 minuti in più, o fino a quando la pasta è un ricco, marrone dorato. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Mettere tutti i succhi riservati in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare in brodo di manzo e vino rosso; far bollire per 10 a 15 minuti, o fino a quando leggermente ridotto. Filtrare e servire con carne di manzo.