Manzo veloce Bourguignonne è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zuppa di funghi d'oro di Campbell, cipolline, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Manzo Bourguignonne.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire la bistecca in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i funghi e le cipolle nella padella e cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 5 a 6 minuti. Mescolare la zuppa e 1/4 di tazza di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
Vino
5
Aggiungere la bistecca e succhi di frutta dalla ciotola e cuocere a fuoco lento, 2 minuti.Dividere in ciotole individuali e cospargere con il prezzemolo, se si utilizza.