Manzo Teriyaki saltato in padella
Teriyaki Beef Stir-Fry è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 667 calorie. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecca di manzo, cipolle verdi e alcune altre cose per farcela oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto giapponese. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittura di manzo Teriyaki, Frittura di manzo Teriyaki e Frittura di manzo Teriyaki.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais, la salsa teriyaki e 2 cucchiai di olio fino a ottenere un composto omogeneo.
Versarne la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere il peperone verde e le cipolle nell'olio rimanente per 2-3 minuti.
Rimuovere e tenere al caldo.
Scolare la carne; aggiungere alla padella.
Aggiungi la marinata rimanente; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Riporta le verdure nella padella; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con riso se lo si desidera.