Manzo Swellington
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Swellington una prova. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 778 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di senape, aglio, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe e mettere da parte.
Aprire la pasta sfoglia e spennellare uniformemente 1 foglio con la senape, coprendo l'intera superficie. Piegare e tagliare in 4 pezzi uguali. Premere i bordi della pasticceria con i denti di una forchetta per sigillare e tagliare 3 piccole fessure a metà profondità al centro di ogni rettangolo di pasticceria per consentire al vapore di fuoriuscire quando cuoce. Impostare rettangoli di pasticceria su una teglia foderata di pergamena. In una piccola ciotola sbattere l'uovo con 1 cucchiaino di acqua.
Pennello rettangolo di pasta con uovo lavare e cuocere 25 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Spennellare la carne con olio. Condire con sale e pepe e griglia fino a quando è ben caramellato, girando solo una volta, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la carne in una teglia e metterla nel forno preriscaldato. Arrosto fino a medio-raro, altri 10-12 minuti.
Togliere la carne dal forno e metterla su un tagliere.
Lasciare riposare la carne 10 minuti prima di affettare. Per servire, posizionare un rettangolo di pasta sfoglia su ogni piatto da portata.
Salsa di funghi selvatici saltati e top con fette di manzo.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere burro e olio d'oliva.
Aggiungere le foglie di aglio e timo e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i funghi, sale e pepe, soffriggere fino a doratura e tenera, circa 10 minuti. Cuocere in lotti, se necessario, in modo che i funghi non vaporizzino. Restituire tutti i funghi in padella, se si lavora in lotti.
Aggiungere la panna e la senape e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.