Manzo scottato con funghi selvatici e balsamico
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Manzo scottato con funghi selvatici e balsamico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $7.06 per porzione. Una porzione contiene 815 calorie, 42g di proteine, e 70g di grasso. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di filetto di manzo, brodo di manzo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Manzo e funghi selvatici, Manzo con Funghi selvatici, e Filetto di manzo scottato con rucola e funghi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne con 1 cucchiaio di olio, rosmarino e aglio, quindi lasciare in frigo per almeno 1 ora, o fino a 24 ore. Assicurati che la carne ritorni a temperatura ambiente prima di cucinarla.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Riscaldare una padella antiaderente o una teglia antiaderente fino a quando non è molto calda. Strofinare la maggior parte dell'aglio e rosmarino dalla carne di manzo, condire con pepe nero e sale traballante, poi scottare su tutti i lati fino a marrone scuro e quasi incrostato circa 5 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno, quindi arrostire la carne per 10 minuti per mediumrare. Lasciare riposare per un buon 15 minuti e mantenere eventuali succhi di frutta.
Mentre la carne riposa, rosolare i funghi.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio rimanente in una grande padella, quindi versare i funghi con abbondante condimento. Friggere fino a doratura e appena ammorbidito, quindi versare in una ciotola.
Aggiungere il brodo alla padella dei funghi, quindi ridurre di due terzi. Aggiungere i funghi e il balsamico, quindi aggiungere il burro rimasto e lasciarlo sciogliere. Suggerimento in qualsiasi succo di carne, quindi condire a piacere e tenere in caldo. Tagliare a fettine la carne di manzo e spoon sopra la salsa.
Servire con poltiglia e spinaci.