Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni

Manzo fritto con broccoli e peperoni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa di ostriche, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni, Broccoli saltati in padella con peperoni e anacardi, e Manzo veloce soffriggere con peperoni.
Istruzione
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Unire manzo, salsa di soia, aglio e pepe nero; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Unire 1 1/2 cucchiai di acqua, salsa di ostriche e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare i broccoli in cimette. Sbucciare i gambi dei broccoli; tagliare i gambi in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di manzo alla padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di manzo in una ciotola.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di acqua; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il peperone; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Riportare la miscela di manzo in padella. Mescolare la miscela di salsa di ostriche; cuocere fino a quando completamente riscaldato.