Manzo saltato in padella all'ananas
La frittura di manzo all'ananas potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,77 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 403 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe di cayenna, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'85% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manzo saltato in padella all'ananas , Manzo saltato in padella all'ananas e Saltare in padella ananas, manzo e zenzero .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi cinque ingredienti.
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e la marinata riservata fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Scolare ed eliminare la marinata. In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere la carne di manzo in 1 cucchiaino di olio per 2-3 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Scolatele con una schiumarola e tenete in caldo.
Soffriggere le carote e la cipolla nell'olio rimanente per 4 minuti.
Aggiungere pepe verde e taccole; soffriggere per 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungerla nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungi manzo e ananas; calore attraverso.