Manzo piccante alla menta

Manzo piccante alla menta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante menta manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 510 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio canolan, che serve suggerimento: appiccicoso, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il riso appiccicoso si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas alla griglia con cocco riso nero appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo piccante alla menta, Ricetta del tè alla menta piccante, e Ricetta del tè alla menta piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la bistecca e cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Aggiungere lo scalogno e il peperone e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere la salsa di pesce, salsa di soia dolce, salsa di soia nera e pasta di peperoncino. Portare il composto a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso fino a quando la carne è cotta attraverso e le verdure sono tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico e la menta fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire in un piatto da portata e servire sopra riso bianco al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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