Manzo piccante al barbecue
Piccante Barbecue Manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1042 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se avete acqua, cipolla, senape di digione poupon grigio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di manzo tritato con salsa barbecue piccante, Salsa barbecue piccante, e Barbecue di manzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la bistecca in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere la miscela di salsa di bistecca alla padella. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 1-1 / 2 ore o fino a quando la bistecca è tenera.