Manzo patate casa torta Casseruola

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Manzo patata casa torta casseruola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale e pepe, cipolla, formaggio americano trasformato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci celeste da Chris Steak House di Ruth, Casseruola di manzo e patate, e Casseruola di manzo a strati di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, quindi schiacciare con latte e burro fino a che liscio.
In una padella grande e profonda a fuoco medio alto, unire carne macinata, cipolla e pepe verde. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone.
Scolare il grasso in eccesso. Condire con sale e pepe.
In una casseruola profonda, spoon uno strato di miscela di manzo.
Stendere uno strato di purè di patate sulla carne. Continua alternando gli strati fino a quando il piatto è pieno. Top con formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.