Manzo 'n' Verdure a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le verdure di manzo a cottura lenta potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 32g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 2. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, condimento per l'insalata, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Manzo cotto lentamente, Manzo a cottura lenta Borgogna, e Petto di manzo cotto lentamente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere un lato della bistecca con sale stagionato se lo si desidera e pepe; cospargere l'altro lato con aglio in polvere.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 2-3 ore o durante la notte.
In un 3-qt. fornello lento, unire il condimento per l'insalata, acqua e salsa di doratura.
Aggiungere le carote e le patate; gettare a cappotto.
Aggiungere bistecca e cappotto con salsa. Top con cipolla e pepe verde.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.