Manzo Masala con zenzero e foglia di Curry

Masala Manzo con zenzero e Curry foglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1256 calorie, 58 g di proteine, e 103 g di grasso. Per $10.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe macinato, bastoncino di cannella, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zenzero e foglia di Curry Rasam, Ritagli di foglie di zenzero, e Risotto cremoso con foglie di cumino e Curry per ricette simili.
Istruzione
Per fare la polvere di masala: Macinare le foglie di alloro, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, semi di finocchio e pepe in grani in un macinacaffè fino a quando la miscela è una polvere fine.
Mettere i cubetti di manzo, la polvere di masala, 2 tazze di cipolla tritata, peperoncini verdi, zenzero fresco grattugiato, aglio e curcuma in una pentola grande e pesante.
Aggiungere acqua per coprire (circa 1 tazza) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando la carne è cotta attraverso.
Aggiungere sale. Mescolare e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando la miscela è quasi asciutta, ma non lasciarla bruciare (aggiungere un po ' più acqua, se necessario). Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare. Aggiungere immediatamente rimanente 1 tazza di cipolla tritata e mescolare a fuoco medio fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e cominciano a rosolare, circa 10 a 12 minuti.
Aggiungere le foglie di curry e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Mescolare la miscela di manzo, pepe nero e succo di limone. Cuocere fino a quando ben rosolato e riscaldato attraverso, circa 8 minuti.