Manzo italiano a goccia

Manzo italiano a goccia
La ricetta italiana Drip Beef potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $12.46 per porzione. Una porzione contiene 2281 calorie, 236g di proteine, e 145 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di arrosto di manzo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caldo & Piccante italiano Drip Beef, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Panini di manzo a goccia.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola pesante o in un forno olandese. Mescolare leggermente per combinare il condimento con il liquido.Coprire e cuocere in un forno a 275 gradi* per 5-6 ore, o fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!**
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno. Con due forchette, sminuzzare completamente tutta la carne, senza lasciare grossi pezzi dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire immediatamente, o tenere in caldo sopra un sobbollire sul fuoco. Può fare il giorno prima, quindi conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Rimuovere il grasso indurito dall'alto prima di riscaldare.
5
Servire su involtini imburrati e tostati. Top con formaggio e sciogliere sotto il broiler se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Servire con succhi dalla pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scaldare il burro in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Soffriggere le cipolle per un paio di minuti, o fino a quando inizia a diventare marrone.Impostare chuck arrosto in cima alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire pentola e cuocere a fuoco lento (fuoco molto basso) sul fornello per 6 ore, o fino a quando la carne è forchetta-tenera e cadere a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!** Shred carne con due forchette fino a quando tutti i grandi pezzi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora.*
11
La miscela può essere refrigerata durante la notte.
12
Rimuovere il grasso indurito dalla parte superiore della padella prima di riscaldare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Servire in cima a rotoli di gastronomia tostati e imburrati. Top con formaggio e posto sotto la griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute64
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