Manzo italiano a goccia
La ricetta italiana Drip Beef potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 6 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $12.46 per porzione. Una porzione contiene 2281 calorie, 236g di proteine, e 145 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di arrosto di manzo, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caldo & Piccante italiano Drip Beef, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Panini di manzo a goccia.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una pentola pesante o in un forno olandese. Mescolare leggermente per combinare il condimento con il liquido.Coprire e cuocere in un forno a 275 gradi* per 5-6 ore, o fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!**
Togliere dal forno. Con due forchette, sminuzzare completamente tutta la carne, senza lasciare grossi pezzi dietro.
Servire immediatamente, o tenere in caldo sopra un sobbollire sul fuoco. Può fare il giorno prima, quindi conservare in frigorifero.
Rimuovere il grasso indurito dall'alto prima di riscaldare.
Servire su involtini imburrati e tostati. Top con formaggio e sciogliere sotto il broiler se lo si desidera.
Servire con succhi dalla pentola.
Scaldare il burro in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle per un paio di minuti, o fino a quando inizia a diventare marrone.Impostare chuck arrosto in cima alle cipolle.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Coprire pentola e cuocere a fuoco lento (fuoco molto basso) sul fornello per 6 ore, o fino a quando la carne è forchetta-tenera e cadere a pezzi. ** Se la carne non è ancora tenera, tornare al forno per intervalli di 30 minuti fino a quando non è tenera!** Shred carne con due forchette fino a quando tutti i grandi pezzi sono andati.
Servire immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti a 1 ora.*
La miscela può essere refrigerata durante la notte.
Rimuovere il grasso indurito dalla parte superiore della padella prima di riscaldare.
Servire in cima a rotoli di gastronomia tostati e imburrati. Top con formaggio e posto sotto la griglia, se lo si desidera.